Translate

Digite o assunto que você procura:

sábado, 24 de agosto de 2013

Visto para trabalhar na Suíça

 A Suíça aplica dois parâmetros diferentes ao regulamentar o trabalho de estrangeiros no país: 
 
1. Trabalhadores estrangeiros que sejam cidadãos de um dos países da União Europeia (UE) ou da e Associação Europeia de Livre Comércio (AELC), usufruem dos privilégios garantidos pelo “Acordo de Livre Circulação de Pessoas”.

2. Aos cidadãos de países que não pertençam a UE ou AELC, por exemplo o Brasil, cabe apenas um contingente restrito de autorizações de trabalho. Estas destinam-se apenas aos trabalhadores com cargos de chefia e à mão de obra qualificada e/ou altamente especializada.
 
Documentação exigida: 
  • Formulário de visto preenchido e assinado em três vias originais. (clique aqui para ter acesso ao formulário). 
  • Quatro fotografias 3x4cm (idênticas, coloridas, com alta resolução e feitas no máximo há seis meses). 
  • Duas cópias das páginas de identificação do passaporte (páginas onde constam o número do passaporte, os dados pessoais e a foto).  
  • Passaporte. 
  • Duas cópias do(s) contrato(s) de trabalho. 
  • Taxa no valor de R$ 196.00. 
  • Taxa para postagem de devolução do passaporte via Sedex (quando se tratar de pessoa não residente nas proximidades do consulado em que o visto foi solicitado - Rio de Janeiro ou São Paulo).
*Informações obtidas do site www.eda.admin.ch .

Nenhum comentário:

Postar um comentário